Tía Rosa

Tacos de Discada

TIEMPO DE PREPARACIÓN 15 min

4 PORCIONES.

Mediodía

Elaboración:

1. Calentar el aceite de maíz en un sartén y sofreír la cebolla y el ajo.

2. Agregar el tocino y sofreír rápidamente.

3. Añadir la pulpa de res, pierna de cerdo, longaniza, jamón y salchicha y dejar que suelte jugo.

4. Verter la cerveza y retirar del fuego 5 min después.

5. Calentar una tortillina en el comal y agregar la discada deseada.

6. Acompañar con salsa de tu elección.

Ingredientes:

1 Paquete de Tortillinas® clásicas
250 ml de Aceite vegetal de canola
250 gr de Cebolla (en cuadritos)
1 Diente de Ajo
250 gr de Tocino
250 gr de Pulpa de res (Bistec de res)
250 gr de Pierna de cerdo (en trocitos)
250 gr de Longaniza
250 gr de Jamón (Rebanadas de 1cm)
250 gr de Salchicha
250 ml de Cerveza clara (light)
Sal y pimienta al gusto