Tía Rosa

Tacos De Chicharrón En Salsa Verde

TIEMPO DE PREPARACIÓN 25 min

4 PORCIONES.

Tarde

Elaboración:

Poner a hervir la 1 ½ taza de agua en una olla.

Cuando esté a punto de ebullición agregar la cebolla, tomate verde y chiles serranos por 5 minutos y apagar la olla.

Moler todos los ingredientes anteriores en la licuadora y vaciarlo en un sartén para que se sazone.

Ya que se sazone la mezcla anterior, incorporar el chicharrón por 5 min.

Calentar Tortillinas® en el comal y agregar la cantidad de guisado deseada.

Acompañar con salsa de tu elección.

Ingredientes:

1 Paquete de Tortillinas® clásicas
2 cucharadas de Aceite de oliva
350 gr de Chicharrón
¼ de pieza de Cebolla (En cuadritos)
½ kg de Tomate verde
2 piezas de Chile serrano
½ taza de Cilantro
1 ½ Taza de Agua
Sal y pimienta al gusto