Tía Rosa

Gringa

TIEMPO DE PREPARACIÓN 25 min

4 PORCIONES.

Media tarde

Elaboración:

Para el adobo, licua todos los ingredientes menos las milanesas de cerdo.

Marina las milanesas por ambos lados con sal y baña con el adobo de pastor. Deja reposar por 1 hora en refrigeración.

Calienta un sartén y fríe las milanesas por ambos lados durante 5 min aprox.

Pica la carne.

Sirve los tacos acompañados con la piña, los limones, el cilantro, la cebolla y la salsa verde

Ingredientes:

1 Paquete de Tortillinas® clásicas
2 cucharadas de Aceite de oliva
¼ de pieza de Cebolla (En cuadritos)
1 Diente de Ajo
50 gr de Achiote
4 piezas de Chile guajillo (Desvenado, remojados en agua caliente)
1 pieza de Limón (Jugo)
2 cucharadas de Vinagre de manzana
4 piezas de Milanesa de cerdo aplanado (sin empanizar)
Sal y pimienta al gusto
GUARNICIÓN
1 Taza de Piña (Rebanadas delgadas)
Limones al gusto
Cilantro picado al gusto
Cebolla picada al gusto
Salsa verde al gusto