Tía Rosa

Cuernitos Tía Rosa® con crema pastelera y frutas

Tiempo de preparación 25 minutos

Numero de porciones 4

Mañana

Elaboración:

Tiempo de comida Desayuno

Numero de porciones 4

Producto Cuernitos Tía Rosa®

Grado de dificultad Media

Tiempo de preparación 25 minutos

1. Calentar la leche junto con la esencia de vainilla.

2. En un tazón batir las yemas junto con el sustituto de azúcar y la fécula de maíz.

3. Agregar un poco de leche caliente al tazón con las yemas batidas y batir para evitar cocerlas.

4. Agregar la mezcla a la leche caliente y llevar al fuego batiendo constantemente para lograr espesar.

5. Abrir los Cuernitos Tía Rosa® y agregar un poco de crema pastelera.

6. Añadir las moras, las fresas, las uvas verdes, el mango y servir.

Ingredientes:

4 pzas Cuernitos Tía Rosa®
Crema pastelera
500 ml Leche light
1/2 cucharadita Esencia de vainilla
4 pzas Yemas de huevo
55 g Sustituto de azúcar
2 cucharadas Fécula de maíz
8 pzas Moras pequeñas
4 pzas Fresas en rebanadas
1/2 taza Uvas verdes
1/2 pza Mango en cubos pequeños