Tía Rosa

Burritos

TIEMPO DE PREPARACIÓN 20 min

4 PORCIONES.

Media tarde

Elaboración:

Calentar el aceite de maíz en un sartén y sofreír la cebolla y el ajo.

Agregar la carne deshebrada y sazonar por 3 min.

Licuar jitomates con chipotle con sal y pimienta al gusto.

Vaciar mezcla de jitomate con chipotle al sartén y dejar freír por 3 min y apagar fuego.

Calentar Tortillinas® en el comal y agregar la cantidad de guisado deseada junto con los frijoles refritos.

Doblar la tortilla a modo de que quede como un envuelto, para dar la forma del burrito.

Acompañar con salsa de tu elección.

Ingredientes:

1 Paquete de Tortillinas® clásicas
2 cucharadas de Aceite de oliva
¼ de pieza de Cebolla (En cuadritos)
2 Piezas de Jitomate saladet (Hervido)
1 diente de Ajo (picado finamente)
500 gr de Falda de res deshebrada (Cocida)
1 taza de Frijoles refritos
Chipotles adobados (al gusto)
Sal y pimienta al gusto